Como os proprietários são verificados?

Na Spotahome, a verificação do proprietário envolve várias etapas para garantir a credibilidade e confiabilidade das listas de propriedades:

1. Verificação de identidade e endereço: Os proprietários são obrigados a fornecer documentos de identificação válidos para confirmar sua identidade e seu endereço. Usamos nosso parceiro LEM Verify para verificação de identidade.

2. Propriedade Propriedade Proof: Os Proprietários devem apresentar documentos comprovando a propriedade ou autorização para arrendar o imóvel.

3. Informações de contato Validação: A Spotahome verifica as informações de contato fornecidas pelo proprietário, garantindo que eles possam ser contatados de forma confiável.

4. Verificações de fundo: Em alguns casos, podem ser realizadas verificações de antecedentes para verificar a credibilidade e a confiabilidade do proprietário.

Essas medidas garantem que os inquilinos e os proprietários tenham uma experiência segura e confiável na Spotahome.