Como posso alterar a disponibilidade das minhas propriedades?

Como posso alterar a disponibilidade das minhas propriedades?

Gerenciar suas configurações de reserva e reservas de propertyâ€TMs é crucial para maximizar a visibilidade e garantir um processo de aluguer suave. Veja como você pode atualizar sua disponibilidade, sincronizar calendários e definir parâmetros de reserva para sua propriedade no Spotahome.

Se desejar alterar o preço do seu anúncio de imóvel, pode fazê-lo diretamente noListagensseção do Painel Proprietário.

1. Encontre o anúncio que você deseja editar. A maneira mais fácil de fazer isso é usar o motor de busca “Quick Find†no topo da página e pesquisar por endereço.
  2. Depois de encontrar a listagem que você deseja atualizar clique nobotão no lado direito.
  3. Selecione oopção para abrir o módulo Preços
Aqui está o que você pode fazer:

Atualizando a disponibilidade

1. Adicione datas específicas quando a sua propriedade não pode ser alugada (por exemplo, já ocupada ou necessária por motivos pessoais).
  2. Selecione as datas de início e fim usando a ferramenta de calendário e, opcionalmente, fornecer uma razão para bloquear essas datas.
  3. As datas bloqueadas manualmente por você aparecerão em preto, enquanto as ocupações das reservas do Spotahome aparecerão em

Nota: As atualizações regulares melhoram o seu anúncioâ€TMs nos resultados da pesquisa. Quanto mais recente for a atualização, maior será o seu anúncio.

Sincronizando calendários

Para evitar reservas duplas e gerenciar sua propriedade de forma eficiente, sincronize seus calendários:

• Navegar para sincronizar calendários: Na seção Disponibilidade, selecione “Sincronizar Calendários.
  • Integração: Siga as instruções para integrar com seu sistema de calendário existente (por exemplo, Google Calendar, iCal).

Definindo estadia mínima e máxima

Defina quanto tempo os inquilinos podem ficar em sua propriedade:

• Estadia mínima: Digite o número mínimo de dias que um inquilino pode ficar (por exemplo, 30 dias para Milão).
  • Estadia máxima: Opcionalmente, defina o número máximo de dias que um inquilino pode ficar (por exemplo, 180 dias).