Como posso alterar o preço ou o depósito das minhas propriedades?

Como posso alterar o preço ou o depósito das minhas propriedades?

Se desejar alterar o preço do seu anúncio de imóvel, pode fazê-lo diretamente noListagensseção do Painel Proprietário.

Um passo Um- Encontre o anúncio que você deseja editar. A maneira mais fácil de fazer isso é usar o motor de busca “Quick Find†no topo da página e pesquisar por endereço.

Passo dois- Depois de encontrar o anúncio que deseja atualizar, clique nobotão no lado direito.

Passo Três -Selecione oopção para abrir o módulo Preços

Passo Quatro -Agora você poderá editar o preço de suas listas.Digite o preço no campo Aluguer mensal para definir um preço fixo e clique no botão “Save†para confirmar as alterações.

Se você quiser definir um Preço Sazonal (isso permitirá que você ajuste o preço dependendo do mês), você precisará entrar em contato conosco para habilitá-lo. Quando ativado, você precisará inserir o preço para cada mês do ano. Lembre-se de clicar noMais informações sobre o produtobotão para confirmar quaisquer alterações.

Nesta seção, você também pode modificar o valor do seu depósito de segurança:

Você terá as seguintes opções disponíveis para definir o valor do depósito:

Você pode definir o depósito usando incrementos de aluguel de 1⁄2 meses até um máximo de 3 meses(nota: em Londres o depósito máximo permitido é de 1,5 meses de aluguel).

Você também pode escolher as seguintes opções:

Nenhum depósito exigido- Selecione esta opção quando você não quiser incluir um depósito de segurança

Quantidade fixa- Esta opção pode ser usada se você quiser definir um valor de depósito fixo na moeda local onde a propriedade está localizada. Se escolher este tipo de depósito, o valor do depósito não deve exceder o equivalente a 3 meses(ou 1,5 meses em Londres).