Como posso aplicar um código promocional?

Os códigos promocionais podem ser aplicados no Checkout na página de pagamento.

Se você tiver um código promocional, insira-o aqui para receber o desconto.

Por favor, veja a captura de tela abaixo:

Os códigos de desconto só são aplicáveis aTaxa de reserva de Spotahome. Descontos não são aplicáveis ao aluguel ou quaisquer taxas extras indicadas no anúncio.

Se o código promocional não funcionar, certifique-se de que não há espaços vazios antes ou depois do código promocional.Se o problema persistirFormulário de contatoentrar em contato com nossa equipe que terá prazer em ajudá-lo com sua consulta

Não cobramos nenhuma taxa de reservas para reservas noReino Unido, o que significa que nenhum código de desconto pode ser aplicado para esses pedidos de reserva.