Como posso cancelar a minha reserva?

Você pode solicitar o cancelamento de uma reserva confirmada diretamente do seu perfil. Vá para a seção "As minhas reservas" e vá para "Cancelar reserva". Você verá as políticas de cancelamento aplicáveis e será solicitado a confirmar.

Por favor, considere que pode demorar um pouco para que seu pedido seja processado, você receberá uma confirmação assim que o cancelamento for finalizado no final da Spotahome. No entanto, não se preocupe se o valor que você tem direito para reembolso está prestes a mudar, tomaremos a data em que você solicitou o cancelamento em consideração.