Como posso cancelar a publicação ou republicar meu(s) anúncio(s) anúncio(s) de propriedade?

Como posso cancelar a publicação ou republicar meu(s) anúncio(s) anúncio(s) de propriedade?

Removendo a listagem de propriedades da Spotahome

Você pode cancelar a publicação do(s) anúncio(s) de propriedade usando o "Listagem de publicação"seção do Painel Proprietário.

Passo 1 -Encontre a listagem de propriedades que você gostaria de cancelar a publicação. A maneira mais fácil de fazer isso é usando a barra de pesquisa localizada no canto superior esquerdo da página. Você pode encontrar a listagem da propriedade inserindo o endereço na barra de pesquisa.

Passo 2- Clique no botão "Editar"

Passo 3 -Selecione a opção "Unpublish Listing" na janela pop-upUP_logo.PNG

Passo 4 -Selecione o apartamento ou quartos que você deseja cancelar a publicação. Você encontrará uma foto de cada unidade e seu número de referência para facilitar a identificação dos que deseja cancelar a publicação. Clique na alternância "Publicado" para cancelar a publicação. Você precisará selecionar o “Reason para Unpublicar†e Salvar as alterações.

Republicação de Anúncios de Propriedades

Uma vez que uma listagem de propriedades foi removida, ela não pode ser republicada através do Painel do Proprietário.No entanto, você pode entrar em contato com nossa equipe em alguns passos para republicar o anúncio da propriedade.

Passo 1- Visite o nossoFormulário de contato

Passo 2 -Clique na opção "Eu sou um proprietário", seguido por "Eu tenho uma propriedade já listando no Spotahome" e "Preciso de ajuda com minha listagem de propriedades". No menu suspenso, você encontrará a opção "Quero reativar minha lista de propriedades".

Passo 3 -Preencha o formulário e clique em "Enviar “