Como posso cancelar o meu pedido de reserva?

Para gerir os seus pedidos de reserva basta iniciar sessão na sua conta e ir paraAs minhas reservas.

Lá você encontrará um registro de todos os seus pedidos de reserva incompletos, pendentes, aceitos ou cancelados.

Se o pedido ainda estiver pendente - queremos dizer que o proprietário ainda não aceitou o pedido-, all que você precisa fazer é clicar no pedido de reserva específico que você deseja cancelar, completar o pedido e você poderá cancelar o pedido por conta própria e gratuitamente.

Você também pode entrar em contato com nossa equipe de bookingâ€TMs através doFormulário de contato.Um dos agentes cuidará dele o mais cedo possível.