Como posso contactar a Spotahome?

Se você precisa entrar em contato com a Spotahome, existem várias maneiras de entrar em contato conosco.Aqui está um guia passo a passo:

• Visite o site da Spotahome. Na página inicial, você encontrará nossa Central de Ajuda.

• Clique no link "Ajuda". Nesta seção você pode encontrar respostas para perguntas frequentes.

• Se você não conseguir encontrar a resposta para sua pergunta na Central de Ajuda, clique no botão "Fale conosco" que você pode encontrar na parte inferior da nossa página inicial. Isso abrirá um formulário de contato onde você pode enviar sua pergunta ou problema.

• Preencha o formulário de contato com seu nome, endereço de e-mail e uma breve descrição de sua pergunta ou problema. Seja o mais detalhado possível para que possamos ajudá-lo o mais rápido e preciso possível.

• Clique no botão "Enviar" para enviar sua mensagem para nossa equipe de suporte ao cliente. Nosso objetivo é responder a todas as perguntas dentro de 24 horas.

Alternativamente, você pode entrar em contato conosco nas mídias sociais.Estamos ativos no Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn e responderemos às mensagens enviadas por esses canais.

Lembre-se, nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para ajudá-lo.Não hesite em entrar em contato se você tiver dúvidas ou preocupações.