Como posso listar a minha propriedade no site?

Criar uma nova listagem no Spotahome é um processo simples. Siga estes passos para obter a sua propriedade:

Acesse o painel do proprietário

Faça login na sua conta Spotahome e navegue até o Painel do Proprietário.

Adicionar um anúncio

Na seção de listagem, clique no botão "Adicionar uma listagem" no canto superior direito

Crie um novo anúncio ou criamos a listagem para você

Se você já tem uma listagem existente em um site diferente, você pode clicar em "Criamos anúncios para você" e nos fornecer o link para sua listagem existente. Vamos criá-lo para você.
Caso contrário, se você quiser criá-lo sozinho, clique em "Criar uma nova listagem".

Fornecer informações sobre a listagem

Nas diferentes etapas do processo de criação de listagem, solicitaremos:
  1. O endereço da propriedade
  2. Tipo de propriedade: apartmetn inteiro, estúdio ou quarto em um apartamento compartilhado
  3. Informações sobre seus sistemas energéticos (aquecimento, sistema de água, ar condicionado etc.)
  4. Comodidades (Elevador, varandas, forno etc.)
  5. Se for permitido fumar ou animais de estimação
  6. Tamanho da propriedade em m2
  7. Aluguer, contas e valor de depósito de segurança

Carregar fotos da sua propriedade

Exigimos pelo menos duas fotos para quartos, 1 para a cozinha e 1 para o banheiro.
No entanto, você será capaz de agendar uma verificação física ou virtual conosco, para melhorar seu material visual

Publique seu anúncio

Agora temos tudo o que precisamos para publicar seu anúncio!
No entanto, não se esqueça de agendar uma verificação de propriedade para aumentar suas chances de receber seu primeiro pedido de reserva.