Como posso modificar as regras da minha casa?

Na seção Regras da Casa, você pode definir se fumar ou animais de estimação são permitidos em sua propriedade

​Se você deseja alterar as regras da casa do seu anúncio de imóveis, você pode fazê-lo diretamente noListagensseção do Painel Proprietário.

Um passo Um- Encontre o anúncio que você deseja editar. A maneira mais fácil de fazer isso é usar o motor de busca “Quick Find†no topo da página e pesquisar por endereço.

Passo dois- Depois de encontrar o anúncio que deseja atualizar, clique nobotão no lado direito.

Passo Três -Selecione oopção para abrir o módulo de regras da Casa.

Passo Quatro -Agora você poderá editar as regras da casa de seus anúncios.

.Digite o preço no campo Aluguer mensal para definir um preço fixo e clique no botão “Save†para confirmar as alterações.