Como posso saber se a propriedade está disponível?

T Todo o TTverificar se uma propriedade está disponível no Spotahome, você pode pesquisar inserindo as datas de entrada e saída selecionadas. Essas informações também estão incluídas na parte inferior de cada listagem de propriedades na seção "Disponibilidades". Você não precisa rolar para baixo até a parte inferior da listagem: você pode pular para esta seção clicando no botão "Disponibilidades" no topo da listagem

1. Datas vermelhasindicar que a propriedade não está disponível.
  2. Datas verdessignifica que a propriedade está disponível.
  3. Álbidos para todos os diasDatas cinzentassão datas passadas.

Todas as propriedades no Spotahome são para aluguéis de médio a longo prazo, com uma estadia mínima de 30 dias. No entanto, algumas cidades têm requisitos mínimos de estadia diferentes devido a razões legais locais.

Os proprietários também podem definir suas próprias regras de estadia mínima e máxima. Além disso, algumas propriedades têm uma regra "lacuna", o que significa que os proprietários só aceitarão reservas dentro de um determinado período de data para evitar ter a propriedade vazia por longos períodos.

Recomenda-se pesquisar usando suas datas exatas para encontrar propriedades disponíveis para esses períodos.

Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe usando oFormulário de contatoe eles ficarão felizes em ajudá-lo.