Como posso solicitar uma fatura para a minha reserva?

Para solicitar uma fatura para sua reserva, primeiro faça login na sua conta Spotahome em nosso site. Navegue até a guia "Reservas" no painel da sua conta. Selecione a reserva para a qual você precisa de uma fatura e clique no botão "Solicitar fatura" na página de detalhes da reserva. Preencha as informações necessárias e envie sua solicitação. Nossa equipe financeira processará sua solicitação e enviará a fatura para você por e-mail.

Por favor, note que o Spotahome só pode fornecer um ifatura para os nossos serviços, especificamente a taxa de reserva Spotahome. Se você precisar de uma fatura para o aluguel mensal, você deve entrar em contato com seu proprietário. O primeiro pagamento de aluguel feito através da Spotahome é encaminhado para o proprietário, que é responsável por fornecer a fatura para esse pagamento.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Para mais assistência, utilize o nossoFormulário de contato.