Como posso saber quando recebo um novo pedido de reserva?

Para saber quando você recebe um novo pedido de reserva no Spotahome, existem vários canais:

1. Notificações por e-mail: Você receberá uma notificação por e-mail da Spotahome sempre que receber um novo pedido de reserva. Certifique-se de que suas configurações de e-mail estejam atualizadas e que os e-mails do Spotahome não estejam marcados como spam.

2. Mensagem do Whatsapp: Você receberá uma mensagem Whatsapp da Spotahome s para cada novo pedido de reserva. Verifique se seus detalhes de contato estão corretos e se você optou por alertas do Whatsapp.

3. Painel de spotahome: Faça login na sua conta Spotahome e navegue até seu painel. Novos pedidos de reserva serão exibidos lá, juntamente com todos os detalhes relevantes.

4. Notificações de aplicativos móveis: Se você tiver o aplicativo móvel Spotahome instalado no seu smartphone, certifique-se de que as notificações push estão ativadas. Dessa forma, você receberá alertas no seu dispositivo móvel para quaisquer novos pedidos de reserva.

A partir de cada canal, você poderá aceitar, rejeitar ou modificar seu novo pedido de reserva.