Como usar filtros de pesquisa

Usar filtros ao procurar uma propriedade em Spotahome ajuda-o a restringir as opções para encontrar acomodações que melhor se adequam às suas preferências. Hereâ€TM como usar efetivamente filtros no site da Spotahome:

Ir para o site da Spotahome: Visitawww.spotahome.come começar entrando na cidade ou local específico onde você está procurando acomodação na barra de pesquisa.

Navegar até a página de resultados da pesquisa: Depois de inserir sua localização, você será direcionado para a página de resultados da pesquisa mostrando várias listas de propriedades.

Localizar opções de filtro: No lado esquerdo da página de resultados da pesquisa, você encontrará um painel com diferentes opções de filtro para refinar sua pesquisa.

Existem 4 opções para refinar sua pesquisa:

Disponibilidades:Especifique a data de entrada desejada para ver as propriedades disponíveis a partir dessa data. Você também pode selecionar o lenght da estadia, ou sua data de saída, para refinar ainda mais sua pesquisa
[em inglês]

Tipo de imóvel:Aqui você pode escolherentre apartamentos inteiros, estúdios, quartos privados em apartamentos compartilhados e residências estudantis, com base na sua preferência.

Orçamento :Aqui você seleciona uma faixa de preço de acordo com o seu orçamento, bem como selecionar as contas que você gostaria de ter incluído no seu preço de aluguel

Filtros:Finalmente, na seção de filtros, você poderá selecionar as comodidades e características da listagem que preferir:
  1. Características: Você pode selecionar as comodidades que preferir (Ar condicionado, Máquina de lavar louça, etc.)
  2. Adequação: Se você está procurando um lugar para casais, para estudantes ou animais de estimação
  3. Pesquisa avançada: Você pode filtrar anúncios que são verificados pela Spotahome, ou que não exigem o pagamento de um depósito de segurança
  4. Tipo de cama: individual, duplo ou twin
  5. Número de banheiros: Você pode selecionar o número de casas de banho de um apartamento ou filtrar para quartos com casa de banho privada.

Aplicar filtros: Depois de selecionar seus filtros preferidos, clique no botão azul "Ver resultados". Os resultados da pesquisa serão atualizados automaticamente para exibir propriedades que correspondam aos critérios selecionados.

Agora, você também será capaz de salvar sua pesquisa clicando no botão laranja "Salvar minha pesquisa". Desta forma, cada vez que encontrarmos um anúncio que corresponda aos seus critérios, você será notificado.