E se as informações de reserva no meu perfil estiverem incorretas?

E se as informações de reserva no meu perfil estiverem incorretas?

Se as informações de reserva no seu perfil estiverem incorretas, você poderá fazer login na sua conta, vá para a guia "Reservas" e clique na reserva com informações incorretas. Se as informações forem editáveis, você poderá fazer as alterações necessárias diretamente na página. Caso contrário, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente e forneça as informações corretas. Atualizaremos suas informações de reserva e notificaremos você quando elas forem alteradas.