E se eu precisar de um comprovante de alojamento para o meu visto?

E se eu precisar de um comprovante de alojamento para o meu visto?

Se você precisar de prova de acomodação para o seu visto, você pode entrar em contato conosco e podemos fornecer-lhe o que chamamos de uma carta de alojamento.

Este documento incluirá seu nome, o endereço da propriedade, as datas da sua estadia e quaisquer outros detalhes relevantes sobre o arranjo de aluguer.

Uma vez que você receber o comprovante da carta de acomodação, certifique-se de revisá-la cuidadosamente para garantir que todas as informações estão corretas e completas. Se você tiver dúvidas ou preocupações, entre em contato conosco para obter assistência.