Existem requisitos de idade para poder fazer uma reserva?

De acordo com o SpotahomeTermos e Condições de utilização: "É proibido o acesso, registo, navegação, utilização, armazenamento e/ou download de materiais e/ou utilização dos serviços de qualquer Website e/ou Conteúdo da SPOTAHOME por menores de 18 anos)."

Cada anúncio de propriedades inclui um conjunto de Regras da Casa que não são negociáveis e definidas pelo proprietário.

Somente em alguns casos, o proprietário informará que o alojamento não pode ser alugado devido a pedidos específicos de outros colegas de apartamento ou regras estritamente relacionadas às políticas da casa ou residência.

Por exemplo, sos proprietários só podem aceitar inquilinos que tenham pelo menos 18 anos de idade ou não mais de 35 anos.