GoCardless para proprietários do Reino Unido

Spotahome usa GoCardless para coletar taxas pendentes dos proprietários do Reino Unido

Por que as taxas pendentes se elevam?

Spotahome cobra-lhe o proprietário por introduzir digitalmente o inquilino para você através do nosso mercado quando ocorre uma reserva, i.e. Taxa do proprietário de Spotahomeâ€TMs Taxa do proprietário. Esta é uma porcentagem do valor total do contrato.

O inquilino paga uma semanaTMs de aluguel através da plataforma Spotahomeâ€TMs para garantir a reserva. Em seguida, deduzimos isso da taxa Landlordâ€TMs.

Se este aluguel de uma semana de €TM não cobrir a taxa do Proprietário Spotahomeâ€TMs, a diferença é a Taxa Pendente (Saldo excepcional).

Como o Proprietário resolve suas Taxas Pendentes?

1.Em primeiro lugar, inscreva-se no GoCardless clicando no link abaixo e siga os passos:

https://pay.gocardless.com/AL0005KH1WN9T8

Ao completar este processo, você está criando um mandato de débito direto, i.e. autorização de pagamento para a Spotahome para debitar direcionar sua conta bancária. Usaremos esse consentimento para coletar quaisquer taxas pendentes devidas, relacionadas a reservas bem-sucedidas de inquilinos introduzidas digitalmente pela Spotahome. Você sempre será notificado antes de coletarmos quaisquer pagamentos futuros de você. Nenhum dinheiro será debitado da sua conta concedendo esta autorização. Este processo é obrigatório para todos os nossos Proprietários e não é opcional.

2.Selecione seu plano de pagamento

O Proprietário tem duas opções para pagar a Taxa Pendente ( Plano de pagamento):

A. Pay-off da taxa pendente em prestações mensais (através da duração da reserva)

O Spotahome totaliza todos os pagamentos mensais em todas as reservas ativas a cada mês e coleta isso por meio de um pagamento único usando o GoCardless. Este pagamento não se repete.

Exemplo - suponha que o proprietário só tem uma reserva

• Data confirmada - 01/01/2021
    • Data de início do contrato - 01/02/2021
    • Data final do contrato - 30/06/2021
    • Comissão dos Proprietários - 8%
    • Valor total do contrato (IVA incluído) - 3.899.96
    • Taxa de Proprietário (IVA incluído) - £374.39
    • Aluguel de Primeira Semana (IVA incluído) - £181.29
    • Taxa pendente (IVA incluído) - £193.10
    • Tipo de débito direto - mensal
    • Débitos diretos - 5
    • Valor directo do débito (IVA incluído) - £38.62
    • Meses de Pagamento - Março, Abril, Maio, Junho, Julho

Se o proprietário tivesse várias reservas ativas em um mês específico, o valor do débito direto seria a soma de todas as taxas pendentes mensais em todas essas reservas.

Note que se uma reserva for Spotahome Premium, 50% da taxa pendente será cobrada no momento do check-in e os outros 50% serão recolhidos através de parcelas mensais durante a duração da reserva.

B. B. B. Pagamento da taxa pendente no primeiro mês como montante fixo

O Spotahome totaliza todos os pagamentos pendentes em todas as novas reservas a cada mês e coleta isso por meio de um pagamento único usando o GoCardless. Este será um pagamento único que não se repita.

Exemplo - suponha que o proprietário só tem uma reserva

• Data confirmada - 01/01/2021
    • Data de início do contrato - 01/02/2021
    • Data final do contrato - 30/06/2021
    • Comissão dos Proprietários - 8%
    • Valor total do contrato (IVA incluído) - 3.899.96
    • Taxa de Proprietário (IVA incluído) - £374.39
    • Aluguel de Primeira Semana (IVA incluído) - £181.29
    • Taxa pendente (IVA incluído) - £193.10
    • Tipo de débito direto - Lump Sum
    • Número de débitos diretos - 1
    • Valor directo do débito (IVA incluído) - £193.10
    • Mês de Pagamento - Março

Se o proprietário tivesse várias novas reservas ativas em um mês específico, o valor do débito direto seria a soma de todas as taxas pendentes em todas essas reservas.

Note que se uma reserva for Spotahome Premium, 100% do pendente será cobrado no momento do check-in.

Tempos de pagamento

Em termos de prazos de pagamento, o primeiro ou pagamento fixo será sempre processado no mês seguinte após o início do contrato da reserva. Para o plano de pagamento mensal de prestações, o número de débitos diretos é calculado determinando o número de dias entre o início e o fim do contrato, dividindo-o por 30.416 e arredondando para o número inteiro mais próximo.

Cancelamentos / Early Move-Outs

Se quaisquer cancelamentos ou pagamentos antecipados ocorrerem em reservas em qualquer plano de pagamento, entre em contato conosco e podemos ajustar o saldo pendente mensal de acordo. Por favor, note que se ocorrer algum movimento ou cancelamento antecipado e o inquilino tiver ficado 15 dias ou mais para esse mês contratado, cobraremos ao proprietário a taxa pendente correspondente para esse mês. No entanto, se o inquilino permanecer por menos de 15 dias do mês contratado, nenhuma taxa pendente será cobrada para esse mês.

Exemplo

• Data de início do contrato: 10/01/2021
  • Data de término do contrato: 09/01/2022
  • Data de saída antecipada: 25/01/2021 - 1 mêsâ€TMs taxa pendente será cobrada
  • Data de saída antecipada: 24/01/2021 - 1 mêsâ€TMs taxa pendente não será cobrada

3.A única ação adicional exigida ao proprietário é garantir que eles tenham fundos suficientes em sua conta, para que o pagamento seja bem-sucedido. Todos os meses, o Proprietário receberá uma fatura pro forma para o pagamento da taxa pendente desse mês e a repartição dos dados relativos à sua(s) reserva(s) ao vivo(s), 4 a 8 dias antes do processamento do débito direto ser processado. Uma vez resolvido, você receberá uma fatura final para esse mês.

Por favor, note que se você o proprietário estiver registrado no IVA do Reino Unido, a Isenção de Vat só se aplicará a reservas confirmadas antes de o Reino Unido deixar a UE, ou seja. 01/01/2021. Certifique-se de ter informado a Spotahome que está registado para que isso entre em vigor.

Para obter mais informações relacionadas ao GoCardless, visite seu site e T&Cs:

https://www.gocardless.com/

https://www.gocardless.com/legal/clomers/