O meu contrato

Spotahome é uma plataforma online que permite alugar propriedades diretamente do proprietário. Como resultado, o contrato de arrendamento é entre você e o proprietário.- Spotahome não faz parte deste acordo de leasing.

Às vezes você precisará do seu contrato com antecedência parapropósitos de visto, ou para configurar contas de serviços públicos ou domiciliações. Uma vez que o proprietário aceite o seu pedido de reserva, receberá os dados de contacto do proprietário. Recomendamos que você peça ao proprietário que lhe envie uma cópia do contrato diretamente.

Cada proprietário terá seu próprio contrato umcláusulas nd para que não temos modelo de específicoinformações para lhe fornecer com antecedência. Em seu contrato de leasing, você terá cláusulas específicas sobre pré-notificações, penalidades, regras, regulamentos e depósito de segurança.

Por favor, note que o contrato é entre você e o proprietário, não você e a Spotahome.