O que é o 3D Secure?

Este é umetapa de segurança recentemente necessária ao fazer compras na internet, desenvolvida pela Visa e MasterCard para fornecer um nível mais alto de proteção contra o uso fraudulento do cartão.

Graças ao 3D Secure, você pode ter certeza de que a compra é legitimamente feita pelo titular do cartão.

Como funciona?

3D Secure (3DS) adiciona uma camada de autenticação além do código CVV comumente usado para evitar fraudes de pagamento com cartão. Os clientes que usam um cartão 3D Secure-encrito executam umetapa de verificação adicional durante o processo de pagamento.

O que eu preciso fazer?

Entre em contato com seu banco para que eles possam instruí-lo sobre como eles são ativados e normalmente prosseguir com a ativação e a verificação 3D Secure.

Eles vão explicar-lhe como você vai confirmar suas compras a partir desse momento com oetapa de verificação adicional durante seus processos de pagamentos:Isso pode ser através da abertura do aplicativo do seu banco, recebendo uma mensagem de texto SMS ou e-mail, ou digitando uma senha temporária ou token fornecido pelo banco.

Existem outros métodos de pagamento disponíveis se eu não puder verificar meu pagamento?

Sim! Você também pode enviar sua solicitação de reserva usando uma Conta do PayPal.

E se eu tiver um problema com a conclusão da minha reserva?

Você pode entrar em contato conosco para ajudá-lo com o processo, envie uma solicitação aqui:

https://www.spotahome.com/contact-us