O que é o LEM Verify?

O LEM Verify é uma solução de verificação de identidade on-line que a Spotahome usa para verificar a identidade de nossos clientes: inquilinos e proprietários.

Os clientes recebem e-mails e SMS com link LEM Verify para que possam concluir a verificação em um clique e o cliente é solicitado a passar por uma verificação de vida e fazer upload de documentos: ID / passaporte e comprovante de endereço residencial. Isso pode ser concluído usando qualquer dispositivo com uma câmera: smartphone, computador, etc.

Fazemos essas verificações adicionais para aumentar a segurança em nosso mercado para todos os nossos usuários.