O que acontece se eu entrar em contato com meu proprietário e ele quiser cancelar?

O que acontece se eu entrar em contato com meu proprietário e ele quiser cancelar?

Se o seu proprietário quiser cancelar a sua reserva, recomendamos que contacte-nos o mais rapidamente possível, para que possamos ajudá-lo a encontrar uma solução.

Nossa equipe examinará o problema em mais detalhes e encontrará a resolução mais apropriada. Lembre-se que o seu pagamento é seguro, pois é transferido para o proprietário 48 horas após a sua chegada.