Quais são os próximos passos para organizar a minha entrada?

Quais são os próximos passos para organizar a minha entrada?

Parabéns, sua reserva foi confirmada e você pode se preparar para organizar sua mudança.

Recebemos agora um e-mail de confirmação de reserva com todos os detalhes sobre a propriedade e informações de contato dos proprietários. Por favor, certifique-se de entrar em contato com eles assim que puder para organizar os detalhes do seu check-in.

O proprietário pode solicitar que você forneça documentação, para que ele possa configurar o contrato de locação. Eles também devem dar-lhe instruções para o check-in, e dar-lhe instruções sobre como pagar o depósito de segurança e quaisquer outras taxas que possam ser aplicadas.

Recomendamos que você envie um e-mail diretamente para eles e inclua:
  • Seu nome completo e ID de reserva, então mesmo que eles tenham muitas reservas, eles possam encontrá-lo facilmente.
  • Seus planos de viagem. Em que dia você está chegando? A que horas? Você está pegando um avião, carro, barco ou talvez já esteja vivendo na mesma cidade?
  • Uma cópia do seu documento de identificação, para que eles possam começar a preparar seu contrato de locação.
Aqui um rascunho rápido que você pode usar para o primeiro contato:
Olá!
Meu nome é Maria e estou contatando você sobre a minha reserva Spotahome ABC123-DE, muito obrigado por aceitar o meu pedido.
Atualmente estou vivendo em Exampleburgh, e planejo pegar o avião no dia 30 de fevereiro, meu voo está programado para pousar às 12:15. Por favor, deixe-me saber a que horas podemos organizar o check-in.
Anexado a este e-mail você pode encontrar uma cópia do meu ID. Se você precisar de outros documentos para configurar o contrato de locação, informe-me.
Estou ansioso para ouvir de você.
Atenciosamente,
Maria Maria Maria Maria