O que devo fazer se o proprietário não responder às minhas mensagens?

O que devo fazer se o proprietário não responder às minhas mensagens?

Você pode usar os detalhes de contato fornecidos no e-mail de confirmação de reserva para entrar em contato com seus proprietários. Fornecemos-lhe um endereço de e-mail e número de telefone no momento da confirmação da reserva e recomendamos enviar ao proprietário um primeiro e-mail com seus detalhes de reserva e cópia do documento de identificação imediatamente, para que eles possam começar a configurar seu contrato de locação.

Se um proprietário está levando algum tempo para responder, dnão seja muito tímido para dar-lhes uma chamada rápida ou enviar-lhes uma mensagem via SMS ou Whatsapp para um pouco de acompanhamento. Especialmente maiores agências de gestão de propriedades podem levar algum tempo adicional se estiverem ocupadas organizando os check-ins dos inquilinos com uma data de entrada mais próxima.

Se você não ouviu falar de ninguém em algumas semanas, ou seu check-in está ao virar da esquina, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe através do nosso formulário de contato.