O que devo fazer se tiver problemas com o meu Painel do Proprietário?

O que devo fazer se tiver problemas com o meu Painel do Proprietário?

Se você está enfrentando problemas com o Painel do Proprietário, aqui estão alguns dos problemas mais comuns que você pode enfrentar e algumas coisas para tentar resolvê-los:

O que posso fazer se lembrar da minha palavra-passe?

Se você não conseguir fazer login no Painel do Proprietário porque esqueceu sua senha, você pode tentar redefinir selecionando oEsqueceu a senha?No mesmo tempoPainel do proprietário. Você será solicitado a digitar seu endereço de e-mail e clique noEnviar Reset Linkâ€botão. Você receberá um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.

O que posso fazer se não conseguir ver meus anúncios no Painel do Proprietário / Recebo uma mensagem de erro?

Primeiro, tente atualizar seu navegador para ver se isso resolve o problema. Caso contrário, tente sair do seu Painel do Proprietário e faça login novamente. Se o erro persistir, você pode tentar excluir os cookies no seu navegador.

Esteja ciente de que, de tempos em tempos, nossa equipe estará fazendo trabalhos de manutenção no Painel do Proprietário, o que pode causar alguns problemas temporários.

Quando faço alterações no meu Painel do Proprietário, elas não estão sendo aplicadas. O que posso fazer?

Lembre-se de que sempre que fizer alterações dentro do Painel do Proprietário (ex. para preço, depósito, contas etc.)estes só serão aplicados se você clicar nobotão que aparece em cada seção. Se você tiver algum problema com essas alterações não serem salvas, tente novamente fazer as alterações e salvá-las.

O que devo fazer se ainda tiver problemas com o meu Painel do Proprietário?

Se você ainda estiver enfrentando problemas, envie um e-mail parahello@spotahome.compara que uma de nossa equipe possa ajudá-lo com esses problemas. É importante fornecer as seguintes informações para nos ajudar a resolver o problema o mais rápido possível:

Endereço de e-mail da conta:

Tipo de dispositivo (Móvel ou Desktop) :

Versão do navegador:

Resumo da edição:

Capturas de tela :