O que posso fazer no Painel do proprietário?

O que é oPainel do proprietárioé o painel que permite editar e modificar informações relacionadas às suas listas de propriedades e conta.

As principais seções do Painel do Proprietário e seus usos são as seguintes:

Esta seção dá acesso às suas listagens e pode ser usada para dois propósitos principais.

1. Criar novos anúncios de propriedades- Se você tiver mais propriedades que deseja listar no Spotahome, você pode fazer isso usando oAdicionar novo anúnciobotão. Para obter mais informações sobre como criar um novo anúncio, consulte esteartigo do centro de ajuda.
  2. Modificar uma listagem de propriedades- Você pode fazer modificações em suas listas de propriedades nesta seção, incluindo atualizaçãoDisponibilidadee modificaçãoContas, depósitos e regras da casa.

Na seção de reservas, você pode visualizar informações sobre reservas existentes e futuras, como as datas da reserva e informações do inquilino. Esta seção também conterá quaisquer novos pedidos de reserva que você possa aceitar ou rejeitar.

A seção de serviços lhe dará acesso a alguns dos nossos parceiros locais recomendados que oferecem uma gama de serviços para facilitar o gerenciamento do seu imóvel. Estes incluem provedores de Jurídico, Limpeza e Manutenção e, em alguns casos, oferecem descontos exclusivamente aos Listers Spotahome.

Na seção de estatísticas, você poderá encontrar análises relacionadas ao desempenho de suas listas de propriedades. Isso inclui:

• Favoritos Hoje - quantos usuários adicionaram sua propriedade aos seus favoritos.
  • Visualizações Ontem
  • Últimos 7 dias
  • Últimos 30 dias

Você também terá acesso aoCalculadora de aluguelque lhe fornecerá um preço recomendado para a sua propriedade, comparando-a com propriedades semelhantes no mesmo local.

Na seção de configurações, você poderá atualizar informações relacionadas aos seus dados bancários e informações de faturamento.

Para mais detalhes sobre como atualizar essas informações, visite nossoartigo do centro de ajuda.