O registro local é possível?

Como inquilino, você pode precisar se registrar na propriedade, especialmente se você é um estudante ou um expatriado profissional em um país estrangeiro.

Este registro tem nomes diferentes dependendo do país, por ex. No Reino Unido é chamado de Domiciliação, na Espanha Empadronamiento e na Alemanha Anmeldung.

Se você vai precisar se registrar na propriedade, por favorincluir isso quando fizer o seu Pedido de Reserva sob o “Por favor, conte-nos sobre você e onde você estudará ou trabalhará seção, pois nem todo proprietário permite isso.

Esse critério não aparece nos filtros de pesquisa. Se o proprietário permitir este registro, ele será indicado na listagem na seção Regras da Casa Às Políticas do Proprietário. Por favor, note que a inscrição só é possível se você estiver hospedado na propriedade por um determinado período de tempo que pode diferir da estadia mínima de Spotahome por cidade. Se você precisar se inscrever na propriedade, sugerimos que você procure aconselhamento diretamente da Câmara Municipal local antes de fazer um pedido de reserva.