Onde estão as instruções para chegar à propriedade?

Você pode encontrar o endereço da propriedade reservada no e-mail de confirmação de reserva,que recebeu quando o proprietário aceitou o seu pedido. O assunto também incluirá o seu ID de reserva (ex. "Confirmação de Reserva ABC123-DE").

No entanto, certifique-se de entrar em contato diretamente com seu proprietário (os detalhes de contato estão no mesmo e-mail), para pedir esclarecimentos sobre quando e onde você pode obter as chaves.