Posso decidir quem aluga o meu imóvel?

Ao publicar sua propriedade, você pode definir restrições no perfil do inquilino que você procura.

Recomendamos ser o mais flexível possível quanto regras estritas podem significar que menos inquilinos podem encontrar sua propriedade quando fazem uma pesquisa, no entanto, você pode definir os seguintes filtros para o perfil do inquilino:

• Sem restrições
  • Apenas para estudantes
  • Pós-graduação Apenas estudantes
  • Apenas profissionais
  • Casais permitidos
  • Famílias permitidas
  • Apenas para mulheres*
  • Apenas para homens*

* Por favor, note que essas opções só estão disponíveis para propriedades compartilhadas

Quando um inquilino faz um pedido de reserva, você poderá visualizar seu perfil e seus detalhes e poderá decidir aprovar ou rejeitar a solicitação.