Posso enviar um pedido de reserva para outra pessoa?

Por padrão, a pessoa que preenche o formulário deve ser a pessoa que estará vivendo na acomodação.

Se você precisar reservar em nome de outra pessoa, pedimos que você insira todos os detalhes do inquilino ao fazer o pedido de reserva e esclarecer na descrição os detalhes do inquilino que vai reservar e alugar o alojamento.

Claro, se você precisar, você pode usar o cartão de um membro da família ou amigo para fazer o pagamento.

Por favor, lembre-se que de acordo com o SpotahomeTermos e Condições de utilização: "É proibido o acesso, registo, navegação, utilização, armazenamento e/ou download de materiais e/ou utilização dos serviços de qualquer Website e/ou Conteúdo da SPOTAHOME por menores de 18 anos)."
Além disso, alguns proprietários só podem aceitar inquilinos que tenham pelo menos 18 anos de idade.