Posso sempre modificar a minha reserva?

Modificar sua reserva Spotahome, como ajustar datas ou a duração da estadia, é sempre possível. No entanto, dependerá da disponibilidade da acomodação e do consentimento do proprietário. Hereâ€TMs como você pode proceder:

• Verificar disponibilidade: Confirme que a acomodação está disponível para as alterações desejadas.
  • Contato Proprietário: Discutir e finalizar alterações diretamente com o proprietário.
  • Requisito da plataforma: Todas as modificações devem ser feitas através da plataforma Spotahomeâ€TMs para segurança e transparência.