Qual é o tempo esperado para obter uma resposta no meu pedido de reserva?

Qual é o tempo esperado para obter uma resposta no meu pedido de reserva?

Embora muitos pedidos sejam confirmados muito mais cedo, a Spotahome pretende garantir que todos os pedidos de reserva sejam respondidos dentro de 24 horas (em dias úteis). Este prazo permite que os proprietários revisem os detalhes e aprovem a reserva.

Em cada listagem, você poderá verificar otempo de resposta médiadesse proprietário específico. Basta clicar no botão "Senhor dos Terrenos" na listagem, e você será redirecionado para a seção Proprietário.

Tenha em mente que os tempos de resposta podem ser influenciados por muitos fatores, como diferentes fusos horários, feriados no país do proprietário ou razões pessoais.

Se você tiver alguma dúvida sobre o seu pedido de reserva pendente, use oFormulário de contatopara entrar em contato com nossa equipe que terá prazer em ajudá-lo com sua consulta.