Quando será cobrado o pagamento da minha reserva?

Para a sua reserva Spotahome, os pagamentos para os primeiros 30 dias de aluguel e a taxa de reserva da Spotahome são feitos assim que sua reserva é confirmada.

Isso garante que sua reserva esteja protegida e os preparativos para a sua estadia possam prosseguir sem problemas.

A Spotahome aceita vários métodos de pagamento (cartão de débito / crédito, Paypal), e você receberá confirmação e um recibo assim que seu pagamento for processado.

Se você tiver alguma dúvida sobre pagamentos ou precisar de assistência, nóse oFormulário de contatopara entrar em contato com nossa equipe que terá prazer em ajudá-lo com sua consulta.