Quanto tempo leva para obter um reembolso?

• Se você pagou com umcartão de débito, o reembolso pode levar até 15 dias úteis, dependendo da empresa do cartão ou dos processos bancários.
  • Se você pagou com umcartão de crédito, o reembolso geralmente será exibido no seu próximo extrato do cartão. Normalmente, o extrato do cartão é enviado a cada 30 dias, no entanto, dependerá do plano de pagamento que você tem para o seu cartão.
  • Se você pagou viaPaypal, o tempo para o reembolso ser exibido em sua conta dependerá da sua configuração. Por favor, revise o e-mail de confirmação que você receberá do Paypal para mais detalhes.
  • Se você não receber os fundos em 30 dias naturais, entre em contato conosco para que possamos fornecer-lhe o ID de rastreamento para que a empresa do seu cartão possa localizar os fundos para você.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte.