Quanto tempo levará para alugar minha propriedade através da Spotahome?

Quanto tempo levará para alugar minha propriedade através da Spotahome?

O tempo necessário para alugar sua propriedade através da Spotahome depende de uma série de fatores. Abaixo estão alguns dos principais fatores que você pode influenciar para acelerar sua primeira reserva bem-sucedida!

• Preço -É importante certificar-se de que a sua propriedade tem bastante razoáveis com as condições do mercado.
  • Condições de reserva- Quanto mais flexível você estiver com as condições de reserva, mais rápido será provável que receba sua primeira reserva.
  • Qualidade da Propriedade- -Os inquilinos são mais propensos a reservar uma propriedade que é bem apresentado e tem todos os móveis e aparelhos necessários. Recomendamos garantir que a propriedade foi limpo e está em condições arrumadas quando o Homechecker visita. Nossos dados mostram que um inquilino é muito mais propenso a reservar uma propriedade que é bem cuidada.

Há também vários outros fatores que você deve estar ciente que podem afetar o tempo necessário para alugar sua propriedade.

• Localização -Os inquilinos geralmente procuram acomodação em áreas mais desejáveis ou locais que estão perto de seu trabalho / universidade. É importante certificar-se de que o preço do imóvel é competitivo para a localização.
  • Sazonalidade -Dependendo do perfil do inquilino que você está procurando, o tempo necessário para alugar a propriedade pode ser afetado pela sazonalidade. Os alunos são mais propensos a reservar um imóvel para setembro ou janeiro, enquanto o mercado profissional é mais consistente ao longo do ano.
  • Disponibilidade -Certifique-se de que sua disponibilidade esteja atualizada e atualizada irá ajudá-lo a receber reservas. Os inquilinos são mais propensos a reservar uma propriedade que é recentemente atualizada do que uma que tenha sido atualizado.