Que garantias a Spotahome oferece?

A Spotahome garante uma experiência de reserva confiável e segura, oferecendo várias garantias. Verificamos as propriedades para garantir descrições precisas e fornecer conteúdo de mídia, incluindo excursões em vídeo, para uma visão geral abrangente. Os pagamentos são mantidos em custódia até o check-in, garantindo proteção financeira para os inquilinos e tranquilidade para os proprietários. Nossa equipe de suporte dedicada está disponível para ajudar com quaisquer preocupações, e uma política de cancelamento flexível está em vigor.

Também oferecemos uma gama de planos com várias vantagens adaptadas para atender às necessidades específicas dos proprietários. Esses planos fornecem benefícios e vantagens adicionais. Se você quiser mais informações sobre os diferentes planos que oferecemos, entre em contato com nossa equipe de suporte. Eles terão prazer em ajudá-lo a encontrar o plano que melhor se adapte às suas necessidades.