Tenho que pagar alguma coisa por solicitar uma reserva?

Quando você solicita uma reserva,você precisará nos fornecer um método de pagamento válido (Cartão de crédito/débito ou Conta PayPal).
Você não precisa pagarpara longe,primeiro enviamos um pedido de reserva para o proprietário.
O proprietário tem 24 horas - em dias úteis - para verificar o pedido e a disponibilidade da propriedade.

Uma vez que o proprietário aceitar o pedido, o sistema irá cobrá-lopara o primeiro mês completo de antecedência e nossa taxa de reserva.
Certifique-se de que tem fundos suficientes em seu cartão de crédito/débito ou Conta PayPal e que não há limite de valor ou bloqueio impedindo que a transação prossiga. T Tsua vontade permitirá que a transação seja realizada sem demora.
Álbidos para todos os Estados Unidos
Se você estiver reservando acomodação no Reino Unido, você será cobrado pela primeira semana de antecedência.

b.
Se você estiver reservando acomodação no Reino Unido ou Holanda, não há taxa.