Verificação de identidade (LEM Verify)

A Spotahome fez parceria com a LEM Verify, uma empresa líder em verificação de identidade, para garantir a autenticidade de todos os nossos usuários.

Esta etapa deve ser concluída por todos os usuários identificados no seu Perfil de Inquilino.

Isto demora apenas alguns minutos, se tiver o seu documento de identidade/passaporte pronto.

Ao concluir o processo de verificação de identidade, estabelecerá imediatamente a confiança com o seu proprietário.

Como aceder à verificação da LEM:

Você e qualquer colega de apartamento ou usuário que o apoie financeiramente e que tenha identificado no seu Perfil de Inquilino, receberão um e-mail da LEM Verify, no qual poderão iniciar a verificação.

Como concluir a verificação da LEM:

• Aceda à plataforma de verificação fornecida pela Spotahome através do e-mail.
  • Forneça a sua morada atual com precisão.
  • Faça o upload de uma cópia clara ou fotografia do seu passaporte ou documento de identidade válido.
  • Conclua a validação facial usando a câmara. Isto pode envolver seguir as instruções na tela ou capturar um vídeo curto.

Dicas para um processo rápido e bem-sucedido:

• Compartilhe fotos de documentos de alta qualidade:
    • Verifique se as quatro bordas do seu documento estão visíveis.
    • Certifique-se de que o documento esteja nítido, legível e não obstruído por dedos.
    • Evite sombras ou reflexos ao capturar e fazer o upload das imagens.
  •  Verifique a validade do documento:
    • Verifique se todos os seus documentos estão atualmente válidos e não expirados.
    • Verifique se os seus documentos serão armazenados com segurança e em conformidade com as regulamentações de proteção de dados (GDPR).

Completar o processo de verificação de perfil é crucial para aceder aos benefícios do programa Spotahome Plus ou All-in e garantir um processo de mudança tranquilo. Ao seguir as etapas descritas acima e as dicas fornecidas, pode garantir uma conclusão rápida e bem-sucedida da sua verificação. Se tiver mais perguntas ou precisar de assistência, não